Zusammenhalt wird groß geschrieben

Am 10.10.2014 besuchten die Löschzwerge der Feuerwehr Stavenhagen die Kinderfeuerwehr Werder. Bei einem gemeinsamen Grillabend wurden neue Freundschaften geknüpft. Mit großen Augen durften die Löschzwerge und ihre Betreuer das neue Hilfeleistungsfahrzeug der Feuerwehr Werder bestaunen. Die Löschzwerge und die Kinder der Feuerwehr Werder ließen den Abend bei vielen gemeinsamen Spielen und Knüppelkuchen ausklingen.
Für den nächsten Morgen war ein gemeinsamer Ausflug zum Kuntibunti nach Neubrandenburg geplant. Dort konnten die Kinder sich noch einmal gemeinsam austoben und ihre Betreuer bei Kaffee und Kuchen erholen.  Es wurde entschieden im nächsten Jahr wieder einen gemeinsamen Grillabend, verbunden mit einem Ausflug, zu planen.